Échirolles Isère
Sous la responsabilité hiérarchique du chef de production, il ou elle veille au respect de l'organisation du travail et contrôle sa bonne exécution. Il ou elle contrôle les applications des protocoles d'hygiène de l 'ensemble de l'équipe et fait respecter les normes sanitaire en vigueur .
Il ou elle assure le suivi sanitaire de la réalisation des repas fabriqués pour assurer une prestation de qualité optimum.
-
Parfaite connaissance de la réglementation européenne en matière d'hygiène alimentaire et de traçabilité des denrées
-
Maîtriser totalement les règles sanitaires d'hygiène alimentaire ,les protocoles liés à la liaison froide ainsi que la réglementation applicable aux structures de production de repas (paquet hygiène)
-
Faire appliquer les règles d'hygiène en vigueur liés à la liaison froide
-
Gérer la production journalières sur le plans quantitatif , qualitatif et gustatif
-
Savoir contrôler la production d'une unité centrale
-
Savoir analyser les résultats des prélèvements
-
Réagir en cas de problèmes techniques ou d'absences du personnels
-
Disponibilité et adaptabilité aux situations
-
Garant du respect des délais de fabrication
-
Savoir encadrer l'équipe en charge de la production , activités définies , suivies et évaluer par le chef de production
-
Savoir rendrez compte à son responsable hiérarchique
-
Capacité à faire des suggestions , à gérer les priorité.
-
Être capable de prendre des décisions.
-
Connaissance de writer et de calc pour l'élaboration des menus
Date limite d'envoi des candidatures : le mercredi 2 janvier 2019
Lettre de motivation et CV à adresser à Monsieur Le Maire, Service DRH / Pôle Développement et Recrutement – Hôtel de Ville, 1 place des Cinq Fontaines, BP 248–38433 ÉCHIROLLES Cedex.