Échirolles Isère
Chaque jour, ce sont près de 2000 repas qui sont fabriqués à la Cuisine centrale de la Ville d’Echirolles à destination des enfants des écoles primaires et maternelles et des personnes âgées qui sont ensuite distribués par liaison froide dans les cuisines satellites des 14 restaurants scolaires de la Ville et des 2 foyers de personnes âgées.
Au sein de la Direction Education, le ou la Responsable des agent-es de restauration encadre les agent-es chargé-es à la fois de réceptionner, de servir les repas et de participer à l’accompagnement des enfants ou adultes pendant le temps de pause méridienne. Cela représente environ 40 agent-es titulaires et une quinzaine d’agent-es non titulaires.
Il ou elle travaille en collaboration avec les responsables : ATSEM et animateur-trices périscolaires, et dispose d’une secrétaire.
-
Gestion des plannings
-
- Affectation des renforts par SMS ou appels téléphoniques pour le temps scolaire (Lundi/Mardi/Jeudi/Vendredi) et le Centre de Loisirs (mercredi + vacances scolaires)
et pour les 2 foyers des personnes âgées (toute l'année). -
- Pour les foyers, informer les agent-es des inscriptions et faire suivre le dossier d'inscription dans les foyers.
-
- Tenir à jour le planning et inscrire les absences du jour sur un tableau
-
- Astreinte téléphonique 12h-14h : gestion des urgences
-
- Veiller à la bonne réception et transmission des clés (mercredis et vacances scolaires).
- Gestion administrative des heures des agent-es titulaires et non titulaires ; établir la déclaration d’heures à destination des Ressources Humaines
Horaires habituels: le lundi 8H-12H , mardi 8H-12H Jeudi 13h30-17h vendredi 8h à 12h-14h à 17h
RIGUEUR ET ORGANISATION
Candidater uniquement par mail : recrutement-ville@echirolles.fr
Lettre de motivation et CV à adresser par mail (sous format PDF Nom_Prénom_Intitulé du poste)
à Monsieur Le Maire, Service DRH, Pôle Développement et Recrutement