UN-E CUISINIER-E POUR LA CUISINE CENTRALE (POSTE VACANT)

Descriptif de l'emploi

L’ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL

Intégrez l’équipe dynamique de la cuisine centrale de la Ville d’Échirolles, un lieu de production engagé pour une restauration collective de qualité.

Sous la responsabilité du chef de production, vous participerez activement à la préparation des repas destinés aux enfants des écoles et aux personnes âgées de la commune, dans un système de liaison froide.
Vous évoluerez au sein d’une équipe solidaire et investie, avec des missions variées qui valorisent votre
savoir-faire culinaire et votre sens de l’organisation.

Votre travail contribuera directement à la qualité du service rendu aux usagers et à la sécurité alimentaire de tous.

Employeur
Ville d'Échirolles
Numéro de référence du poste
038250407001342
Temps de travail
TEMPS COMPLET
Grade de l'emploi
ADJOINT TECHNIQUE
Cadre d'emploi
Diplôme
CAP ou BEP Hôtellerie-restauration /Formation HACCP (Paquet hygiène) obligatoire
Poste à pourvoir le
DES QUE POSSIBLE
Date limite de candidature
Missions et activités

LES MISSIONS QUI VOUS ATTENDENT EN QUELQUES MOTS :

Votre rôle est clé dans la chaîne de production, au quotidien, vous serez amené·e à :

  • Préparer et cuire les plats chauds, élaborer les entrées et desserts froids

  • Contrôler les marchandises (qualité, quantité, DLC) à la réception

  • Mettre en place les aliments pour leur cuisson ou leur conditionnement

  • Élaborer et suivre les fiches techniques de recettes avec le chef de production

  • Assurer la bonne application des températures et leur traçabilité (fiche cellule)

  • Participer au conditionnement et au refroidissement des plats en respectant les normes

  • Veiller à l’hygiène et au nettoyage des locaux et du matériel

  • Aider à la réception et au dé-cartonnage des marchandises

  • Assurer ponctuellement la livraison des repas sur les satellites

  • Effectuer un roulement entre les différents postes : cuisson, conditionnement, réception/livraison

Profil demandé

CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI…

  • Vous connaissez et appliquez rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP, réglementation européenne)

  • Vous aimez cuisiner en équipe, dans un cadre structuré et bien organisé

  • Vous savez travailler rapidement et efficacement, tout en respectant les délais de production

  • Vous êtes à l’aise avec les procédures : tranchage, refroidissement, conditionnement

  • Vous avez le sens du détail, de la propreté, et de la traçabilité

  • Vous appréciez la diversité des missions et la polyvalence

  • Vous avez de bonnes qualités relationnelles et savez collaborer avec vos collègues et votre hiérarchie

 

Contact et infos pratiques

LES PETITS PLUS :

  • Locaux facilement accessibles en transports en commun

  • Action sociale diverse : 13ème mois, participation mutuelle et prévoyance, CSL, COS38, participation aide au repas

VOUS ETES INTERESSE-E ?

...mais vous avez besoin d’échanger avant de vous lancer ? Contactez Isabelle DELALAIN isabelle.delalain@echirolles.fr

...et vous souhaitez postuler ?

Envoyez votre candidature (lettre de motivation et CV en format PDF, Nom_Prénom_Intitulé du poste) et remplissez le formulaire en ligne ci dessous


 


 

Votre candidature

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