UN-E AGENT-E POLYVALENT-E DE RESTAURATION

Descriptif de l'emploi

Sous la responsabilité du responsable de la cuisine centrale (chef de production), l’agent-e a pour mission de gérer la plonge manuelle et du lave batterie, de tout le matériel de cuisine dans son intégralité et de renforcer l’équipe du conditionnement froid /chaud et d’aider à l’entretien et au rangement du magasin.

Employeur
Ville d'Échirolles
Numéro de référence du poste
038210100214255
Temps de travail
TEMPS COMPLET
Grade de l'emploi
CATEGORIE C
Cadre d'emploi
Diplôme
CAP ou équivalent (entretien, hygiène des locaux, cuisine)
Poste à pourvoir le
25 fevrier 2021
Date limite de candidature
Missions et activités

Elle ou elle applique l'arrêté du 21 décembre 2009 relatif aux règles sanitaires en restauration collective :

  • Respecte la réglementation Européenne en matière d'hygiène alimentaire et de traçabilité des denrées

  • Contrôle les marchandises ( DLC , Quantité ,Qualité)

  • Comptabilise les barquettes, pesage, scellage, étiquetage et répartition

  • Vérifie la conformité sur les dates, sur l'étiquetage

  • Effectue différentes tâches de nettoyage en respectant les normes d'hygiène en vigueur de la cuisine et de l'économat

  • Participe au conditionnement des denrées

  • Aide au magasin pour les réceptions, décartonnage et rangement des denrées

  • Nettoie les locaux du magasin

  • Lave et désinfecte les ustensiles et matériels destinés à l'élaboration des repas fabriqués à la cuisine central

  • Respecte et applique les normes d'hygiène en vigueur et les protocoles de nettoyage et de lavage mécanisés

  • Aide au conditionnement chaud et froid suivant les besoins

    Activité occasionnelle :

    Remplacement du chauffeur livreur en son absence.

Profil demandé

 

  • Aider à la réalisation des techniques de base dans le respect des règles d'hygiène

  • Respecter les règles d' hygiène et de sécurité

  • Respecter les procédures et auto-contrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire

  • Appliquer les activités définies et organisées en fonction des consignes données par le responsable de production

  • Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection de la cuisine et de l'économat

  • Connaître les techniques d'entretien des matériels et des locaux

  • Connaître les règles liées aux techniques d'entretien

  • Esprit d équipe

  • Analyse, contrôles DLC, DLUO , pesage

  • Rigueur, qualité du travail.

Contact et infos pratiques

Lettre de motivation et CV à adresser à Monsieur Le Maire, DRH / Pôle Développement et Recrutement – Hôtel de Ville, 1 place des Cinq Fontaines, BP 248–38433 ÉCHIROLLES Cedex.

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