Échirolles Isère
Sous la responsabilité du responsable de la cuisine centrale (chef de production), l’agent-e a pour mission de gérer la plonge manuelle et du lave batterie, de tout le matériel de cuisine dans son intégralité et de renforcer l’équipe du conditionnement froid /chaud et d’aider à l’entretien et au rangement du magasin.
Elle ou elle applique l'arrêté du 21 décembre 2009 relatif aux règles sanitaires en restauration collective :
-
Respecte la réglementation Européenne en matière d'hygiène alimentaire et de traçabilité des denrées
-
Contrôle les marchandises ( DLC , Quantité ,Qualité)
-
Comptabilise les barquettes, pesage, scellage, étiquetage et répartition
-
Vérifie la conformité sur les dates, sur l'étiquetage
-
Effectue différentes tâches de nettoyage en respectant les normes d'hygiène en vigueur de la cuisine et de l'économat
-
Participe au conditionnement des denrées
-
Aide au magasin pour les réceptions, décartonnage et rangement des denrées
-
Nettoie les locaux du magasin
-
Lave et désinfecte les ustensiles et matériels destinés à l'élaboration des repas fabriqués à la cuisine central
-
Respecte et applique les normes d'hygiène en vigueur et les protocoles de nettoyage et de lavage mécanisés
-
Aide au conditionnement chaud et froid suivant les besoins
Activité occasionnelle :
Remplacement du chauffeur livreur en son absence.
-
Aider à la réalisation des techniques de base dans le respect des règles d'hygiène
-
Respecter les règles d' hygiène et de sécurité
-
Respecter les procédures et auto-contrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire
-
Appliquer les activités définies et organisées en fonction des consignes données par le responsable de production
-
Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection de la cuisine et de l'économat
-
Connaître les techniques d'entretien des matériels et des locaux
-
Connaître les règles liées aux techniques d'entretien
-
Esprit d équipe
-
Analyse, contrôles DLC, DLUO , pesage
-
Rigueur, qualité du travail.
Lettre de motivation et CV à adresser à Monsieur Le Maire, DRH / Pôle Développement et Recrutement – Hôtel de Ville, 1 place des Cinq Fontaines, BP 248–38433 ÉCHIROLLES Cedex.
TOUTE CANDIDATURE INCOMPLETE NE SERA PAS PRISE EN COMPTE