Échirolles Isère
Sous la responsabilité de la directrice de l’établissement et de la responsable de l’équipe hôtelière, vous intervenez, au sein de l'équipement afin d'assurer l’entretien de l’environnement de vie des résidents-es et réaliser des prestations hôtelières (accueil, repas, collation, lingerie...), dans le respect de leur bien-être, de leur confort et des règles d’hygiène.
En relation directe avec les usagers, vous participez à l'accompagnement global des résidents-es.
-
Aider les résidents-es à rejoindre la salle de restauration, à s’installer à leur table, et à regagner leur chambre après le service
-
Assurer une aide particulière au repas pour certains résidents-es (service, aide à l’alimentation, stimulation)
-
Aider au dressage des tables et gérer le service des repas en salle, ainsi que le service du petit déjeuner et du goûter dans les étages
-
Débarrasser et ranger la vaisselle et les plateaux repas après chaque service
-
Assurer le nettoyage des chambres, des équipements et des différentes parties communes de l’établissement, ainsi que diverses tâches d’entretien par roulement
-
Effectuer l’entretien des charriots et de la plonge après les différents repas ou collations
-
Réceptionner, contrôler et gérer les stocks de produits alimentaires et de matériels (petit déjeuner et goûter)
-
Apporter une aide occasionnelle et ponctuelle en lingerie
-
Savoir adapter son comportement et sa pratique professionnelle à des situations particulières
-
Connaître les protocoles de nettoyage et les règles d’hygiène
-
Appliquer la réglementation des établissements recevant du public (ERP)
-
Discrétion et sens de la réserve
-
Rigueur et organisation
-
Esprit d’équipe
-
Capacité à rendre compte
-
Disponibilité et adaptabilité
-
Polyvalence
-
Autonomie
-
Qualités relationnelles, écoute
Candidater par mail : recrutement-ccas@ville-echirolles.fr
Lettre de motivation et CV à adresser par mail (sous format PDF Nom_Prénom_Intitulé du poste) à Monsieur Le Président du CCAS, Service DRH, Pôle Développement et Recrutement