UN-E AGENT-E POLYVALENT-E CONDITIONNEMENT CHAUD-FROID

Descriptif de l'emploi

Sous la responsabilité du-de la responsable de la cuisine centrale (chef-fe de production), votre mission consiste à :

  • Renforcer l'équipe du conditionnement froid / chaud

  • Aider à l'entretien et au rangement du magasin

Employeur
Ville d'Échirolles
Numéro de référence du poste
038220300585353
Temps de travail
TEMPS COMPLET
Grade de l'emploi
Catégorie C
Cadre d'emploi
Diplôme
CAP ou équivalent (entretien, hygiène des locaux, cuisine)
Poste à pourvoir le
1 ER JUIN 2022
Date limite de candidature
Missions et activités

Appliquer l’arrêté du 21 décembre 2009 relatif aux règles sanitaires en restauration collective :

  • Respecter la réglementation Européenne en matière d'hygiène alimentaire et de traçabilité des denrées

  • Contrôler les marchandises (DLC, Quantité, Qualité)

  • Comptabiliser les barquettes, pesage, scellage, étiquetage et répartition

  • Vérifier la conformité sur les dates et l'étiquetage

  • Effectuer différentes tâches de nettoyage en respectant les normes d'hygiène en vigueur de la cuisine et de l'économat

  • Participer au conditionnement des denrées

  • Aider au magasin pour les réceptions, décartonnage et rangement des denrées

  • Nettoyer les locaux du magasin

 

 

Activités occasionnelles

  • Remplacer le chauffeur livreur en son absence uniquement

Contraintes du poste : Risque pénal en cas de fautes professionnelles dans le cas de : toxi-infections alimentaires collectives générant l'intervention de la DDASS et de la DDPP, travailler dans un local réfrigéré à 10 ° et / ou dans un espace très chauffé

Profil demandé
  • Aider à la réalisation des techniques de base dans le respect des règles d'hygiène

  • Respecter les règles d'hygiène et sécurité

  • Respecter les procédures et auto-contrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire

  • Activités définies et organisées en fonction des consignes données par le responsable de production

  • Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection de la cuisine et de l'économat

  • Connaître les techniques d'entretien des matériels et des locaux

  • Connaître les règles liées aux techniques d'entretien

 

  • Capacité à s 'intégrer dans une équipe, à s'adapter

  • Analyse : contrôles DLC, DLUO, pesage

  • Rigueur et qualité du travail

Contact et infos pratiques

AVANTAGES

Régime indemnitaire, 13ème mois, participation aide au repas, participation employeur mutuelle et

Prévoyance, Comité Social Local (CE), COS 38…

Candidater uniquement par mail  à : recrutement-ville@ville-echirolles.fr

Lettre de motivation et CV à adresser par mail (sous format PDF Nom_Prénom_Intitulé du poste)

à Monsieur Le Maire, DRH, Pôle Développement et Recrutement

Votre candidature

Pour envoyer votre candidature à cette offre d'emploi, remplissez ce formulaire.

Vous recevrez un accusé de réception par courriel.

 Format de fichier conseillé : PDF  -  Les formats JPG ne sont pas autorisés.

Aide
Aide
Aide

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.

Pour connaître et exercer vos droits concernant vos données personnelles, veuillez consulter notre politique de confidentialité.