1 AGENT-E POLYVALENT-E DE CONDITIONNEMENT FROID OU CHAUD (poste vacant)

Descriptif de l'emploi

Sous la responsabilité du responsable du chef de production de la cuisine centrale, il ou elle collabore à une prestation de qualité concernant la restauration scolaire et personnes âgées de la ville d'Échirolles en liaison froide.

 

Employeur
Ville d'Échirolles
Numéro de référence du poste
038230701106767
Temps de travail
TEMPS COMPLET
Grade de l'emploi
ADJOINT TECHNIQUE
Cadre d'emploi
Diplôme
Diplôme requis:CAP ou équivalent (entretien, hygiène des locaux, cuisine) • Expérience professionnelle
Poste à pourvoir le
1ER SEPTEMBRE 2023
Date limite de candidature
Missions et activités

Horaires habituels: 6h à 13h30 le lundi ,mercredi,jeudi,vendredi et le mardi de 6h à 13h,

  • Elle ou il applique l'arrêté du 21 décembre 2009 relatif aux règles sanitaires en restauration collective :
  • Respecte la réglementation Européenne en matière d'hygiène alimentaire et de traçabilité des denrées

  • Aider à la réalisation des techniques de base dans le respect des règles d'hygiène

  • Contrôler les marchandises ( DLC , Quantité ,Qualité)

  • Comptabiliser les barquettes, pesage, scellage, étiquetage et répartition

  • Vérifier la conformité sur les dates, sur l'étiquetage

  • Respecter et appliquer les normes d'hygiène en vigueur et les protocoles de nettoyage en vigueur

  • Etre responsable des répartitions par satellite

    (spécificités conditionnement chaud)

  • Placer les denrées en vue de leur cuisson

  • Respecter les temps de conditionnement ,des températures produits , des temps de refroidissement(cellules) et si besoin entrée en cellule

    (Spécificités conditionnement froid)

  • Respecter et appliquer les protocoles de conditionnement liés à la liaison froide

     

    Risque pénal en cas de fautes professionnelles dans le cas de : toxi-infections alimentaire collectives générant l'intervention de la DDASS et de la DDPP

    Activité occasionnelle :

     

  • Repas festifs : banquets des anciens

  • Plonge et travail en milieu humide

Profil demandé
  • Savoir réaliser les tâches préalable à l élaboration

  • Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production

  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité

  • Respecter les procédures et auto-contrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire

  • Savoir appliquer les activités définies et organisées en fonction des consignes données par le responsable de production

  • Savoir appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection

  • Connaître les techniques d'entretien des matériels et des locaux

  • Connaître les règles liées aux techniques d'entretien

  • Capacité à s'intégrer à s'adapter

  • Bonne analyse = contrôles DLC,DLUO, pesage

  • Rigueur et qualité du travail

    Contraintes du poste :

  • Travailler dans un local réfrigéré à 10 ° et à 2°

  • Station debout prolongée

  • Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid ; respect des règles d' hygiène et port d'équipements appropriés

  • Rythme soutenu

Contact et infos pratiques

Candidater par mail : recrutement-ville@echirolles.fr

Lettre de motivation et CV à adresser par mail (sous format PDF Nom_Prénom_Intitulé du poste)

à Monsieur Le Maire, Service DRH, Pôle Développement et Recrutement

Toute candidature incomplète ne sera pas prise en compte

Votre candidature

Pour envoyer votre candidature à cette offre d'emploi, remplissez ce formulaire.

Vous recevrez un accusé de réception par courriel.

 Format de fichier conseillé : PDF  -  Les formats JPG ne sont pas autorisés.

Aide
Aide
Aide

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.

Pour connaître et exercer vos droits concernant vos données personnelles, veuillez consulter notre politique de confidentialité.