UN-E AGENT-E POLYVALENT-E DE CONDITIONNEMENT FROID OU CHAUD poste vacant

Descriptif de l'emploi

L’ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL

Rejoignez une équipe dynamique et professionnelle, dédiée à la qualités des prestations alimentaires. Intégrez un cadre de travail qui valorise le respect des normes d’hygiène et de sécurité, garantissant des conditions optimales pour l’ensemble des collaborateurs. Ce poste au sein de la cuisine centrale de la Ville d’Échirolles vous permettra de bénéficier d’un environnement de travail adapté, avec un soutien constant pour réussir vos missions. Contribuez à offrir une alimentation de qualité à nos bénéficiaires tout en évoluant dans un cadre collaboratif et sécurisé.

 

Respect strict des normes d'hygiène alimentaire et des procédures de sécurité.

Contrôle qualité des denrées et application des techniques de conditionnement adaptées.

Applique l'arrêté du 21 décembre 2009 relatif aux règles sanitaires en restauration collective :

Respecte la réglementation Européenne en matière d'hygiène alimentaire et de traçabilité des denrées

 

Employeur
Ville d'Échirolles
Numéro de référence du poste
038241118000379
Temps de travail
TEMPS COMPLET
Grade de l'emploi
C
Cadre d'emploi
Diplôme
• CAP ou équivalent (entretien, hygiène des locaux, cuisine) • Expérience professionnelle
Poste à pourvoir le
JANVIER 2025
Date limite de candidature
Missions et activités

LES MISSIONS QUI VOUS ATTENDENT EN QUELQUES MOTS:

Sous la supervision du Chef de production de la cuisine centrale, vous serez un acteur clé dans la réalisation des prestations alimentaires. Vos principales missions incluront :

  • Contribuer à la préparation de repas de qualité, répondant aux attentes des bénéficiaires.

  • Participer activement à la préparation et au conditionnement des repas en liaison froide, destinés à la restauration scolaire et aux personnes âgées de la Ville d’Échirolles.

  • Assurer le contrôle rigoureux des marchandises : vérifier les DLC (dates limites de consommation), la quantité et la qualité des produits.

  • Réaliser les opérations de comptabilisation, pesage, scellage, étiquetage et répartition des barquettes.

  • Garantir la conformité des produits en surveillant les dates, les étiquettes et les normes en vigueur.

 

Profil demandé

CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI…

 

  • Vous avez une expérience dans le domaine de la restauration collective ou des métiers de bouche.

  • Vous êtes rigoureux-se, organisé-e et capable de travailler dans un environnement réfrigéré. Vous êtes attentif-ve aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

  • Vous avez le sens des responsabilités et savez travailler en équipe.

  • Vous êtes capable de suivre des procédures et des consignes précises.

 

Contact et infos pratiques

LES PETITS PLUS :

Locaux facilement accessibles en transports en commun et situés dans le centre ville.

Actions sociales diverses : 13ème mois, participation employeur mutuelle, prévoyance et Plan de mobilité, CSL, COS38, participation aide au repas.

 

VOUS ETES INTERESSE-E ?

Candidater uniquement par mail : recrutement-ville@echirolles.fr

Lettre de motivation et CV à adresser par mail (sous format PDF Nom_Prénom_Intitulé du poste)

Toute candidature incomplète ne sera pas prise en compte

Contraintes du poste :

  • Travailler dans un local réfrigéré à 10 ° et à 2°

  • Station debout prolongée

  • Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid ; respect des règles d' hygiène et port d'équipements appropriés

  • Rythme soutenu

Votre candidature

Pour envoyer votre candidature à cette offre d'emploi, remplissez ce formulaire.

Vous recevrez un accusé de réception par courriel.

 Format de fichier conseillé : PDF  -  Les formats JPG ne sont pas autorisés.

Aide
Aide
Aide

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.

Pour connaître et exercer vos droits concernant vos données personnelles, veuillez consulter notre politique de confidentialité.